CIGARE سيقار رااقي بجوز الهند
couscousetpuddings
المكونات:
400غ ورق الديول أو الجلاش أو عجينة الفيلو أو ورق البسطيلة
1 كأس سكر
2 ملاعق كبيرة ماء الزهر
قبصة من المستكة العربية
التزيين:
جوز الهند
زيت للقلي
عسل
الطريقة:
يرطب اللوز في ماء مغلي يقشر ثم يطحن مع السكر
يضاف له ماء الزهر والمستكة العربية ويشكل أصابع تغطى وتترك جانبا
تقطع ورقة الفيلو نصفين ثم توضع الحشوة في الطرف وتلف حولها الورقة
تغلق بمسحة من بياض البيض
ثم تقلى في زيت ساخن أو تمسح بالزبدة المذابة وتطهى في الفرن
بعد قليها تستقطر من الزيت وتعسل ثم تفند في جوز الهند
تترك حتى تبرد ثم تقدم
المكونات:
400غ ورق الديول أو الجلاش أو عجينة الفيلو أو ورق البسطيلة
اضغط هنا طريقة تحضير الورقة بالفيديو
هنا طريقة تحضيرالورقة بالصور
2 كؤوس من اللوز1 كأس سكر
2 ملاعق كبيرة ماء الزهر
قبصة من المستكة العربية
التزيين:
جوز الهند
زيت للقلي
عسل
الطريقة:
يرطب اللوز في ماء مغلي يقشر ثم يطحن مع السكر
يضاف له ماء الزهر والمستكة العربية ويشكل أصابع تغطى وتترك جانبا
تقطع ورقة الفيلو نصفين ثم توضع الحشوة في الطرف وتلف حولها الورقة
تغلق بمسحة من بياض البيض
ثم تقلى في زيت ساخن أو تمسح بالزبدة المذابة وتطهى في الفرن
بعد قليها تستقطر من الزيت وتعسل ثم تفند في جوز الهند
تترك حتى تبرد ثم تقدم