8‏/12‏/2015

قاطو المهراس تححفة


قاطو المهراس تححفة
للأخت Abla Gâteaux جزاها الله خيرا

 المكونات:
250غ زبدة طرية
كأس سكر بودرة
1 بيضة
فانيليا
3 ملاعق كبيرة نشا
الطحين حسب الخليط
الحشو:
شوكلاتة الدهن نوتيلا
كراميل اضغط هنا طريقة تحضيره
التزيين حسب الرغبة
الطريقة:
تخلط الزبدة مع السكر

تضاف البيضة ويخلط

ثم يضاف النشا والفانيليا ويخلط
ثم يضاف الطحين بالتدريج
يجب أن نحصل على عجينة طرية كعجينة الصابلي
لا نكثر في عجنها تجمع فقط ثم تغلف وتوضع في الثلاجة نصف ساعة

 تقطع كور صغيرة
إن لم تتوفر هذه القوالب
 يمكن استعمال قوالب سيلكون
تبطن القوالب بالعجينة
 تسوى الحافة بالسكين
تثقب العجينة
ثم تلبس بقطعة ألمنيوم
 ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا
تترك حتى تبرد ثم تحشى بالكارميل كطبقة أولى

وطبقة ثانية بالنوتيلا
ويزين حسب الرغبة
كل الشكر للأخت Abla Gâteaux

الأفضل دهن حافة التارت بجولي التلميع (ناباج)
ثم تفنيدها بأي نوع مكسرات مطحون
بعد ذلك تحشى



العجينة هنا أضيف لها الكاكاو

المتابعون