هلاليات كوكاو الفول السوداني روعة تذوب في الفم
للأخت ام وائل جزاها الله خيرا
كوب سمن طري (أو زبدة طرية)
كوب سكر بودرة
فانيليا
كوب كوكاو محمص مقشر ومطحون (فول سوداني)
الطحين حسب الخليط
الطريقة:
يخلط السمن جيدا مع السكر والفانيليا ثم يضاف كوكاو (الفول السوداني) يخلط جيدا
ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى نحصل على عجينة رطبة
تمدد قليلا سمك عريض 1 سنتمتر
وتقطع هلاليات
تدهن ببياض البيض وتفند في كوكاو محمص ومجروش
ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى ينضج ويصبح لونه ذهبي
يترك حتى يبرد ثم يقدم كل الشكر للأخت ام وائل