حلوة رشبوند حبيبة الملايين Boules de neige
مبشور برتقالة
الطحين حسب الخليط
التزيين:
مربى مشمش سائلة
ماء زهر
جوز هند
الطريقة:
يخلط البيض مع السكر والزيت والفانيليا ومبشور البرتقال حتى الحصول على خليط متجانس
ثم تضاف خميرة الحلويات مع الطحين بالتدريج شيئا فشيئا
هنا يحتاج كمية قليلة جدا من الطحين
حتى نحصل على عجينة رطبة تلتصق قليلا
تقطع كرات صغيرة متساوية الحجم وترص في صينية الفرن
تطهى في فرن مسخن من قبل 150 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا خفيفا
وتترك حتى تبرد
يخلط المربى مع كأس من ماء الزهر ويسخن في قدر
تغطس فيه الحلوى وتترك دقيقتين ثم تجمع كل قطعتين معا
تستقطر وتفند في جوز الهند
إن برد المربى أثناء العمل يسخن من جديد
الطحين حسب الخليط
التزيين:
مربى مشمش سائلة
ماء زهر
جوز هند
الطريقة:
يخلط البيض مع السكر والزيت والفانيليا ومبشور البرتقال حتى الحصول على خليط متجانس
ثم تضاف خميرة الحلويات مع الطحين بالتدريج شيئا فشيئا
هنا يحتاج كمية قليلة جدا من الطحين
حتى نحصل على عجينة رطبة تلتصق قليلا
تقطع كرات صغيرة متساوية الحجم وترص في صينية الفرن
تطهى في فرن مسخن من قبل 150 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا خفيفا
وتترك حتى تبرد
يخلط المربى مع كأس من ماء الزهر ويسخن في قدر
تغطس فيه الحلوى وتترك دقيقتين ثم تجمع كل قطعتين معا
تستقطر وتفند في جوز الهند
إن برد المربى أثناء العمل يسخن من جديد