حلوى السيقار بالقطايف سهلة ولذيييذة
للأخت ندى عبد الصمد جزاها الله خيرا
المكونات:
بسكويت وافر wafer (في شكل سيجار)
نوتيلا
كيلو كوكاو محمص ومقشر ومطحون (فول سوداني)
نصف كيلو حلوة الترك (الشامية) اضغط هنا طريقة تحضيرها بالصور
عسل
التزيين:
مربى مخفف بقليل من ماء الزهر
كنافة مدهونة بالزبدة المذابة محمصة في الفرن
شوكولاتة مذابة
الطريقة:
يحشى السيجار بالنوتيلا (هذا إن لم نحصل على السيجار المحشي الجاهز)
تخلط الشامية مع كوكاو المطحون والعسل حتى نحصل على عجين
تمدد بين قطعتي بلاستيك ثم تقطع مربعات ويلف حول السيجار
بعد ذلك تخلط الكنافة مع الزبدة وتوضع في الفرن حتى تتحمر
تترك حتى تبرد ثم تفتت
يغطس السيجار في المربى المخفف بماء الزهر
ثم تلصق حوله الكنافة
ويزين بالشوكولاتة المذابة
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
نوتيلا
كيلو كوكاو محمص ومقشر ومطحون (فول سوداني)
نصف كيلو حلوة الترك (الشامية) اضغط هنا طريقة تحضيرها بالصور
عسل
التزيين:
مربى مخفف بقليل من ماء الزهر
كنافة مدهونة بالزبدة المذابة محمصة في الفرن
شوكولاتة مذابة
الطريقة:
يحشى السيجار بالنوتيلا (هذا إن لم نحصل على السيجار المحشي الجاهز)
تخلط الشامية مع كوكاو المطحون والعسل حتى نحصل على عجين
تمدد بين قطعتي بلاستيك ثم تقطع مربعات ويلف حول السيجار
بعد ذلك تخلط الكنافة مع الزبدة وتوضع في الفرن حتى تتحمر
تترك حتى تبرد ثم تفتت
يغطس السيجار في المربى المخفف بماء الزهر
ثم تلصق حوله الكنافة
ويزين بالشوكولاتة المذابة
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.