بريوات مقرمشة باللوز
للأخت Bahia Bousfiha جزاها الله خيرا
للأخت Bahia Bousfiha جزاها الله خيرا
المكونات:
500غ ورقة البسطيلة (ورق الكلاش)
اضغط هنا طريقة تحضير الورقة بالفيديو
هنا طريقة تحضيرالورقة بالصور
1 كيلو غرام لوز مسلوق مقشر ومطحون مع 500غ سكر
2 ملاعق كبيرة زبدة
2 ملاعق كبيرة ماء الزهر
قليل من المسكة الحرة (مستكة عربي)
زيت للقلي
يقشر اللوز ثم يطحن مع السكر ثم تضاف له المستكة
والزبدة وماء الزهر ثم يجمع الخليط ويشكل كويرات صغيرة
تقطع الورقة مستطيلات متساوية ثم توضع كويرة من الحشوة في الطرف
وتلف في شكل مثلث
ويلصق الطرف الأخير بقليل من خليط الطحين والماء
ثم تقلى في زيت ساخن
وتغطس مباشرة في العسل
توضع في شبك حتى تستقطر من الزيت ثم تزين برقائق اللوز وتقدم
كل الشكر للأخت Bahia Bousfiha
2 ملاعق كبيرة زبدة
2 ملاعق كبيرة ماء الزهر
قليل من المسكة الحرة (مستكة عربي)
زيت للقلي
العسل اضغط هنا طريقة تحضيره بالصور
الطريقة:يقشر اللوز ثم يطحن مع السكر ثم تضاف له المستكة
والزبدة وماء الزهر ثم يجمع الخليط ويشكل كويرات صغيرة
تقطع الورقة مستطيلات متساوية ثم توضع كويرة من الحشوة في الطرف
وتلف في شكل مثلث
ويلصق الطرف الأخير بقليل من خليط الطحين والماء
ثم تقلى في زيت ساخن
وتغطس مباشرة في العسل
توضع في شبك حتى تستقطر من الزيت ثم تزين برقائق اللوز وتقدم
كل الشكر للأخت Bahia Bousfiha