حرشة ولا أروع
للأخت Guapa Latichhiwat جزاها الله خيرا
المكونات:
500غ سميدة رقيقة (في الجزائر سميد متوسط) (سميد البسبوسة)
1 ياغورت بنكهة الموز (زبادي)
(نفس علبة الياغورت) سكر
(علبة ياغورت) زيت
(علبة ياغورت) حليب سائل
2 أكياس خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
ملح
الطريقة:
يخلط الزبادي مع السكر والزيت والحليب والملح ويخلط جيدا
ثم تضاف السميدة مع خميرات الحلويات ثم يخلط
ويترك الخليط يرتاح 5 دقائق
بعدها تكور كويرات متوسطة الحجم تفند في السميدة
وترص في صينية الفرن دون الضغط عليها
ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تتحمر