26‏/5‏/2015

حرشة ولا أروع


حرشة ولا أروع
للأخت Guapa Latichhiwat جزاها الله خيرا
المكونات:
500غ سميدة رقيقة (في الجزائر سميد متوسط) (سميد البسبوسة)
1 ياغورت بنكهة الموز (زبادي)
(نفس علبة الياغورت) سكر
(علبة ياغورت) زيت
(علبة ياغورت) حليب سائل
2 أكياس خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
ملح
الطريقة:
يخلط الزبادي مع السكر والزيت والحليب والملح ويخلط جيدا
ثم تضاف السميدة مع خميرات الحلويات ثم يخلط
ويترك الخليط يرتاح 5 دقائق
بعدها تكور كويرات متوسطة الحجم تفند في السميدة
وترص في صينية الفرن دون الضغط عليها
 ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تتحمر
كل الشكر للأخت Guapa Latichhiwat

المتابعون