سويسرول يجنن ولا أسهل
للأخت نور الرحمان جزاها الله خيرا
المكونات:
4 بيضات
120غ سكر
120غ طحين
ملعقة صغيرة فانيليا
مبشور الليمون الحامض
الحشو:
مربى
التزيين:
شوكولاتة مذابة
الطريقة:
يخفق البيض جيدا مع السكر حتى يتضاعف حجمه 3 أضعاف
ثم يضاف مبشور الليمون الحامض والطحين بالتدريج
مع الخلط بهدوء من الأسفل إلى الأعلى
ثم يصب في صينية كبيرة عليها ورق طبخ
ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 8 دقائق
يقلب الكيك فوق منشفة مبلولة بالماء ومعصورة ثم تنزع الورقة
(لسهولة نزعها توضع فوقها منشفة مبللة بالماء
تترك عليها ثواني تم تزال الورقة بسهولة)
يدهن الكيك بالمربى أو بأي حشوة مفضلة
ثم يلف الكيك حول نفسه ويلف في المنشفة المبللة والمعصورة
ثم يوضع في الثلاجة نصف ساعة حتى يبرد جيدا
ثم بدهن الكيك بالشوكولاتة المذابة
ويزين حسب الرغبة بخطوط من الشوكولاتة البيضاء
وقلوب الحلقومة أو أي زينة متوفرة
هنا زين بالسكر بودرة وخطوط من الشوكولاتة
وحبيبات الشوكولاتة الملونة
كل الشكر للأخت نور الرحمان
للأخت نور الرحمان جزاها الله خيرا
المكونات:
4 بيضات
120غ سكر
120غ طحين
ملعقة صغيرة فانيليا
مبشور الليمون الحامض
الحشو:
مربى
التزيين:
شوكولاتة مذابة
الطريقة:
يخفق البيض جيدا مع السكر حتى يتضاعف حجمه 3 أضعاف
ثم يضاف مبشور الليمون الحامض والطحين بالتدريج
مع الخلط بهدوء من الأسفل إلى الأعلى
ثم يصب في صينية كبيرة عليها ورق طبخ
ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 8 دقائق
يقلب الكيك فوق منشفة مبلولة بالماء ومعصورة ثم تنزع الورقة
(لسهولة نزعها توضع فوقها منشفة مبللة بالماء
تترك عليها ثواني تم تزال الورقة بسهولة)
يدهن الكيك بالمربى أو بأي حشوة مفضلة
ثم يلف الكيك حول نفسه ويلف في المنشفة المبللة والمعصورة
ثم يوضع في الثلاجة نصف ساعة حتى يبرد جيدا
ثم بدهن الكيك بالشوكولاتة المذابة
ويزين حسب الرغبة بخطوط من الشوكولاتة البيضاء
وقلوب الحلقومة أو أي زينة متوفرة
هنا زين بالسكر بودرة وخطوط من الشوكولاتة
وحبيبات الشوكولاتة الملونة
كل الشكر للأخت نور الرحمان
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.