فوندون الشوكولاتة تحفة
المكونات:
125غ شوكولاتة
125غ زبدة
80غ سكر
80غ طحين
3 بيضات
2 صفار بيض
الحشو:
قطع شوكولاتة
التزيين:
سكر بودرة
الطريقة:
يسخن الفرن 180 درجة
تذاب الشوكولاتة مع الزبدة في حمام مائي
يخفق البيض وصفار البيض مع السكر والطحين يخلط الكل جيدا
تضاف الشوكولاطة المذابة لخليط البيض والطحين مع الخلط الجيد
يفرغ الخليط في قوالب الفوندون les ramequins أوفي السيلكون
توضع قطعة شوكولاتة في كل قالب
توضع القوالب في صينية فرن ثم تطهى مدة 7 إلى 8 دقائق فط لا أكثر يطفأ الفرن ويترك الفوندون داخل الفرن مدة 5 دقائق حتى يدفأ قليلا
ثم تخرج من الفرن وتترك دقيقتين ثم تزال من القوالب
تزين بالسكر بودرة وتقدم