بسكويت برقائق اللوز
la cuisine de mes racines
المكونات:
125غ زبدة طرية
250غ طحين أو أكثر بقليل
100غ سكر بودرة
250غ طحين أو أكثر بقليل
100غ سكر بودرة
رشة من خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
1 بيضة مخفوقة جيدا
60غ دقيق اللوز
فانيليا
بياض بيضة
رقائق اللوز
شوكولاته مذابة
1 بيضة مخفوقة جيدا
60غ دقيق اللوز
فانيليا
بياض بيضة
رقائق اللوز
شوكولاته مذابة
الطريقة:
تخلط الزبدة جيدا مع السكر إلى أن نحصل على خليط كريمي
تضاف البيضة والفانيليا مع الخلط المستمر حتي ينسجم الكل
ثم يضاف دقيق اللوز والخميرة والطحين تجمع العجينة
تبسط في سطح مرشوش بالطحين
ثم تقطع دوائر قطرها 7 سنتمتر ترص في صينية الفرن
يدهن نصف كل قرص ببياض البيض وتثبت عليه رقائق اللوز
ثم تطهى في فرن متوسط الحرارة مدة 12 دقيقة
تترك حتى تبرد ثم يغطس نصفها في الشوكولاتة المذابة