تشيز كيك شوكولا بدون جيلاتين
للأخت اسيا جزاها الله خيرا
للأخت اسيا جزاها الله خيرا
المكونات:
200غ بسكويت بالشوكولاتة
125غ زبدة
الحشو:
180غ شوكولاتة النوع الجيد
250غ جبن فيلادلفيا يمكن استعمال أي نوع جبن كريمي مفضل (جبلي)
2 ملاعق صغيرة فانيليا
300 مللتر كريمة سائلة (قشدة طرية)
100غ سكر بودرة
التزيين:
حبيبات الشوكولاتة الملونة
الطريقة:
تذاب الشوكولاتة في حمام مائي
وفي الوقت نفسه تذاب الزبدة وتخلط مع البسكويت المطحون
يوضع إطار دون قاعدة على إناء التقديم يصب فيه البسكويت مع الضغط عليه
جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف الجبنة (بدرجة حرارة المطبخ) والسكر والفانيليا للشوكولاتة
ويخلط بالآلة الكهربائية حتى يصبح ناعم يترك حتى يبرد تماما
تخفق الكريمة حتى يتضاعف حجمها ثم تضاف للشوكولاتة الباردة
بالتدريج مع الخلط بهدوء من الأسفل إلى الأعلى
يصب في القالب يسوى سطحه يغطى
ويوضع في الثلاجة مدة 6 ساعات والأفضل ليلة كاملة
عند التقديم يزين بحبيبات الشوكولاتة
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.