حرشة في القوالب الصغيرة روعة
للأخت إلهام جزاها الله خيرا
المكونات:
كأس حليب
كأس شراب (سيرو) الخوخ (المعلب) أو عصير اللبرتقال
كأس سكر
نصف كأس زيت
4 أو 5 قطع خوخ مقطع مربعات صغار ( خوخ المعلب)
3 كؤوس سميدة رقيقة
1 خميرة كيميائية
التزيين:
خوخ مقطع شرائح طويلة
شراب الخوخ (سيرو) (المعلب)مسخن مع ملعقة كبيرة سكر
الطريقة:
تخلط جميع المكونات لنحصل على عجينة سائلة يضاف لها قطع الخوخ المعلب
كأس حليب
كأس شراب (سيرو) الخوخ (المعلب) أو عصير اللبرتقال
كأس سكر
نصف كأس زيت
4 أو 5 قطع خوخ مقطع مربعات صغار ( خوخ المعلب)
3 كؤوس سميدة رقيقة
1 خميرة كيميائية
التزيين:
خوخ مقطع شرائح طويلة
شراب الخوخ (سيرو) (المعلب)مسخن مع ملعقة كبيرة سكر
الطريقة:
تخلط جميع المكونات لنحصل على عجينة سائلة يضاف لها قطع الخوخ المعلب
تدهن قوالب صغيرة بالزيت وترش بالسميدة الرقيقة
ثم يوزع عليها الخليط وتزين في الأعلى بشرائح الخوخ المعلب
تطهى في فرن مسخن من قبل درجة الحرارة متوسطة حتى تكتسب لونا ذهبيا
يسخن الشراب أو عصير البرتقال مع السكر حتى يغلي يترك حتى يبرد قليلا ثم يصب فوق القوالب بمجرد اخراجها من الفرن