ملوي في الفرن رائع
للأخت تيري نربي جزاها الله خيرا
المكونات
500غ طحين أبيض
1 بيضة
1 خميرة الحلويات بيكنج باودر
رشة ملح
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة سكر
ماء دافئ للعجين
للتوريق تمزج الزبدة المذابة مع الزيت و 1 خميرة الحلويات بيكنج باودر
الطريقة
تخلط جميع المكونات الجافة تضاف البيضة ويعجن الكل بالماء تدلك جيدا حوالي 10 دقائق ثم تترك لترتاح قليلا بعدها تكور وتبسط تدهن بخليط الزبدة والزيت و ترش بقليل من السميدة الرقيقة وتطوى:المراحل موضحة بالصور مع دهنها في كل مرة ورشها بقليل من السميدة الرقيقة
500غ طحين أبيض
1 بيضة
1 خميرة الحلويات بيكنج باودر
رشة ملح
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة سكر
ماء دافئ للعجين
للتوريق تمزج الزبدة المذابة مع الزيت و 1 خميرة الحلويات بيكنج باودر
الطريقة
تخلط جميع المكونات الجافة تضاف البيضة ويعجن الكل بالماء تدلك جيدا حوالي 10 دقائق ثم تترك لترتاح قليلا بعدها تكور وتبسط تدهن بخليط الزبدة والزيت و ترش بقليل من السميدة الرقيقة وتطوى:المراحل موضحة بالصور مع دهنها في كل مرة ورشها بقليل من السميدة الرقيقة
تلف حول نفسها (مع شدها وتبسيطها في نفس الوقت)
ثم ترص في
صينية الفرن ويضغط عليها قليلا باليد مع دهنها ورشها بالسميدة ثم تترك
لتختمر وتطهى في فرن مسخن من قبل درجة الحرارة 190
تترك حوالي 15 دقيقة حتى تكتسب لونا ذهبيا
يجب أن لا يتأخر كثيرا في الفرن حتى لا يصبح يابسا
يجب أن لا يتأخر كثيرا في الفرن حتى لا يصبح يابسا