مقبلات راقية
للاخت حلمي ميار جزاها الله خيرا
المكونات:
خبز السوندويش اضغط هنا طريقة تحضيره
جبنة فيلادلفيا أوأي جبنة متوفرة
سمك سلمون أو أي لحم مدخن أو لانشون رقيق
زيتون أسود وأعواد أسنان
الطريقة:
يقطع الخبز رقيق ويدهن بالجبن
تلف شريحة السمك ويغرس عود أسنان في زيتونة ثم في السمك
ويثبت على قطعة السوندويش
مكونات المقبلة الثانية:
طارط صغير اضغط هنا طريقة تحضيره
صلصة بيشاميل اضغط هنا طريقة تحضيره
طون
قمرون أي جمبري
الطريقة:
تخلط البيشاميل مع الطون ويوضع في جيب حلواني
تحشى به الطارط
يقلى القمرون (جمبري) في قليل من الزيت مع الثوم والملح والفلفل الأسود
ويزين به الطارط
مكونات المقبلة الثالثة:
قطع الفولفون اضغط هنا طريقة تحضيره
نفس خليط البيشاميل والطون يضاف أليه ماء الشمندر(البربا)المبشورة والمصفاة
الطريقة:
تحشى قطع الفولفون بخليط الطون والبيشاميل
تزين بالفلفل الأحمر المطحون (طحميرة)
مكونات المقبلة الرابعة:
مورتديلا
قطع جبن
وزيتون أسود
تقطع المورتديلا والحبن أشكال بواسطة طوابع الحلويات
وتغرس فيها زيتونة بواسطة عود أسنان
وتوضع بجانب الزيتونة قطعة قمرون(جمبري)
مكونات المقبلة الخامسة:
قطع السوندويس
سوريمي
كاتشب
الطريقة تقطع قطع السوندويش للنصف وتدهن بالكاتشب
وترص فوقها ثلاث قطع صغيرة من السوريمي
مكونات المقبلة السادسة:
طارط صغير
مايونيز
ذرة
محار معلب
الطريقة:
يخلط المايونيز والذرة
تحشى به قطع الطارط
ويزين بقطعة من المحار المعلب
يمكن عمل أي حشوات حسب الرغبة
ترص كل المقبلات في صينية جميلة وتقدم
خبز السوندويش اضغط هنا طريقة تحضيره
جبنة فيلادلفيا أوأي جبنة متوفرة
سمك سلمون أو أي لحم مدخن أو لانشون رقيق
زيتون أسود وأعواد أسنان
الطريقة:
يقطع الخبز رقيق ويدهن بالجبن
ويثبت على قطعة السوندويش
مكونات المقبلة الثانية:
طارط صغير اضغط هنا طريقة تحضيره
صلصة بيشاميل اضغط هنا طريقة تحضيره
طون
قمرون أي جمبري
الطريقة:
تخلط البيشاميل مع الطون ويوضع في جيب حلواني
تحشى به الطارط
يقلى القمرون (جمبري) في قليل من الزيت مع الثوم والملح والفلفل الأسود
ويزين به الطارط
مكونات المقبلة الثالثة:
قطع الفولفون اضغط هنا طريقة تحضيره
نفس خليط البيشاميل والطون يضاف أليه ماء الشمندر(البربا)المبشورة والمصفاة
الطريقة:
تحشى قطع الفولفون بخليط الطون والبيشاميل
تزين بالفلفل الأحمر المطحون (طحميرة)
مكونات المقبلة الرابعة:
مورتديلا
قطع جبن
وزيتون أسود
تقطع المورتديلا والحبن أشكال بواسطة طوابع الحلويات
وتغرس فيها زيتونة بواسطة عود أسنان
وتوضع بجانب الزيتونة قطعة قمرون(جمبري)
مكونات المقبلة الخامسة:
قطع السوندويس
سوريمي
كاتشب
الطريقة تقطع قطع السوندويش للنصف وتدهن بالكاتشب
وترص فوقها ثلاث قطع صغيرة من السوريمي
مكونات المقبلة السادسة:
طارط صغير
مايونيز
ذرة
محار معلب
الطريقة:
يخلط المايونيز والذرة
تحشى به قطع الطارط
ويزين بقطعة من المحار المعلب
يمكن عمل أي حشوات حسب الرغبة
ترص كل المقبلات في صينية جميلة وتقدم