11‏/9‏/2014

مقبلات راقية


مقبلات راقية
للاخت حلمي ميار جزاها الله خيرا
المكونات:
خبز السوندويش اضغط هنا طريقة تحضيره
جبنة فيلادلفيا أوأي جبنة متوفرة
سمك سلمون أو أي لحم مدخن أو لانشون رقيق
زيتون أسود وأعواد أسنان
الطريقة:
يقطع الخبز رقيق ويدهن بالجبن
تلف شريحة السمك ويغرس عود أسنان في زيتونة ثم في السمك
ويثبت على قطعة السوندويش
مكونات المقبلة الثانية:
طارط صغير اضغط هنا طريقة تحضيره
صلصة بيشاميل اضغط هنا طريقة تحضيره
طون
قمرون أي جمبري
الطريقة:
تخلط البيشاميل مع الطون ويوضع في جيب حلواني
تحشى به الطارط

يقلى القمرون (جمبري) في قليل من الزيت مع الثوم والملح والفلفل الأسود
ويزين به الطارط
مكونات المقبلة الثالثة:
قطع الفولفون اضغط هنا طريقة تحضيره
نفس خليط البيشاميل والطون يضاف أليه ماء الشمندر(البربا)المبشورة والمصفاة
الطريقة:
 


تحشى قطع الفولفون بخليط الطون والبيشاميل
تزين بالفلفل الأحمر المطحون (طحميرة)
مكونات المقبلة الرابعة:
مورتديلا
قطع جبن
وزيتون أسود
تقطع المورتديلا والحبن أشكال بواسطة طوابع الحلويات
وتغرس فيها زيتونة بواسطة عود أسنان
وتوضع بجانب الزيتونة قطعة قمرون(جمبري)
مكونات المقبلة الخامسة:
قطع السوندويس
سوريمي


كاتشب
الطريقة تقطع قطع السوندويش للنصف وتدهن بالكاتشب
وترص فوقها ثلاث قطع صغيرة من السوريمي

مكونات المقبلة السادسة:
طارط صغير
مايونيز
ذرة
محار معلب
الطريقة:
يخلط المايونيز والذرة
تحشى به قطع الطارط
ويزين بقطعة من المحار المعلب
يمكن عمل أي حشوات حسب الرغبة
ترص كل المقبلات في صينية جميلة وتقدم





المتابعون