بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
شوكولاتة راقية بحشوة البسكويت
للأخت خديجة الكثيري جزاها الله خيرا
المكونات:
500غ شوكولاتة بيضاء خام
400غ شوكولاتة سوداء خام
الحشوة:
باكت من بسكويت التين أو التمر
ممكن حشوها بالكيك
أو مكسرات مخلطة مع حليب مركز محلى
للتزيين:
فستق مبشور خشن
أو أي نوع من المكسرات
سكاكر منوعة حسب ذوقك
ملمع غذائي
طريقة التحضير:
نذيب الشوكولاتة البيضاء في حمام مائي ساخن.
نذيب الشوكولاتة السوداء في قدر آخر.
نضع شكولاتة البيضاء في عدة أواني صغيرة الحجم ثم نضيف
لكل منها قليل من الشوكولاتة السوداء حتى نحصل على عدة درجات
من اللون البني .
نضع الشوكولاتة البيضاء والسوداء ودرجات من اللون البني
داخل أكياس القمع للتزيين ونزين داخل قالب سيليكون في شكل
خطوط وحلزون ودوائر ونقاط وعلى شكل جلد نمر وغيرها
حسب ذوقك في التزيين
تغطى بطبقة من الشوكولاتة في القاع وعلى جوانب بعد التزيين وتترك لتجف.
ويمكن تركها ساده بدون تزيين أو يمكن عمل موجات من شوكولاتة
داخل قالب سيليكون .
تقطع بسكويت التين أو التمر إلى 3 أقسام متساوية
ثم تحشى داخل قالب سيليكون
وتغطى بشوكولاتة ثم تبرد في البراد (الثلاجة)
حتى تجمد الشوكولاتة (لمدة ساعتان). وتخرج من السيلكون
ندهن قطع الشوكولاتة الساده بشوكولاتة بواسطة الفرشاة أو بكيس قمع للتزيين
وتزين بالفستق أو أي نوع من المكسرات مبشوره أو بالسكاكر منوعة
وأيضا تزين بملمع غذائي
أفكار عديدة يمكن إبتكارها وذلك حسب ذوقك .
بعد إنتهاء من التزيين تدخل في البراد (الثلاجة) حتى تجمد الشوكولاتة .
ترص قطع الشوكولاتة في أوراق الحلوى.
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
شوكولاتة راقية بحشوة البسكويت
للأخت خديجة الكثيري جزاها الله خيرا
المكونات:
500غ شوكولاتة بيضاء خام
400غ شوكولاتة سوداء خام
الحشوة:
باكت من بسكويت التين أو التمر
ممكن حشوها بالكيك
أو مكسرات مخلطة مع حليب مركز محلى
للتزيين:
فستق مبشور خشن
أو أي نوع من المكسرات
سكاكر منوعة حسب ذوقك
ملمع غذائي
طريقة التحضير:
نذيب الشوكولاتة البيضاء في حمام مائي ساخن.
نذيب الشوكولاتة السوداء في قدر آخر.
نضع شكولاتة البيضاء في عدة أواني صغيرة الحجم ثم نضيف
لكل منها قليل من الشوكولاتة السوداء حتى نحصل على عدة درجات
من اللون البني .
نضع الشوكولاتة البيضاء والسوداء ودرجات من اللون البني
داخل أكياس القمع للتزيين ونزين داخل قالب سيليكون في شكل
خطوط وحلزون ودوائر ونقاط وعلى شكل جلد نمر وغيرها
حسب ذوقك في التزيين
تغطى بطبقة من الشوكولاتة في القاع وعلى جوانب بعد التزيين وتترك لتجف.
ويمكن تركها ساده بدون تزيين أو يمكن عمل موجات من شوكولاتة
داخل قالب سيليكون .
تقطع بسكويت التين أو التمر إلى 3 أقسام متساوية
ثم تحشى داخل قالب سيليكون
وتغطى بشوكولاتة ثم تبرد في البراد (الثلاجة)
حتى تجمد الشوكولاتة (لمدة ساعتان). وتخرج من السيلكون
ندهن قطع الشوكولاتة الساده بشوكولاتة بواسطة الفرشاة أو بكيس قمع للتزيين
وتزين بالفستق أو أي نوع من المكسرات مبشوره أو بالسكاكر منوعة
وأيضا تزين بملمع غذائي
أفكار عديدة يمكن إبتكارها وذلك حسب ذوقك .
بعد إنتهاء من التزيين تدخل في البراد (الثلاجة) حتى تجمد الشوكولاتة .
ترص قطع الشوكولاتة في أوراق الحلوى.
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
وحياكم الله