المكونات:
2 لتر حليب
8 ملاعق سكر
2 فانيليا
2 ياغورت (زبادي)
2 لتر حليب
8 ملاعق سكر
2 فانيليا
2 ياغورت (زبادي)
الطريقة:
يطهى لتر من الحليب مع السكر
يخلط لتر الحليب الباقي البارد مع اليوغورت والفانيليا
ثم يصب فوق الحليب المغلي بعيدا عن النار
يصب في قنينة وتوضع في دلو به ماء ساخن يغير الماء كلما برد 3 مرات
حتى يتخثر الحليب ويتماسك
يحرك جيدا ثم يوضع في الثلاجة ليبرد جيدا ليلة كاملة
يمكن تقديمه بدون تحريكه يؤكل بالملعقة