بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
طورطة بنات رائعة
للأخت صفا 34 جزاها الله خيرا
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
طورطة بنات رائعة
للأخت صفا 34 جزاها الله خيرا
المكونات:
كيك الجينواز
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 1
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2
كريمة الزبدة
عجينة اللوز
عجينة اللوز
اضغط هنا طريقة تحضيرها رقم 1
اضغط هنا طريقة تحضيرها رقم 2
شراب أو سيرو لسقي الكيك
مربى الفراولة
مقادير كريمة الزبدة رقم 1
300 غ زبدة لينة
200 غ سكر
100 غ بياض البيض
2 فانيليا
طريقة تحضير كريمة الزبدة:
يخفق بياض البيض مع السكر في إناء على حمام مائي ويخلط بهدوء مدة 3 إلى 4 دقائق هذه عملية تعقيم البيض وبعيدا عن الناريخفق بياض البيض حتى يبرد و يتضاعف حجمه ثم تضاف الزبدة اللينة مع التحريك بهدوء
شراب أو سيرو لسقي الكيك
مربى الفراولة
مقادير كريمة الزبدة رقم 1
300 غ زبدة لينة
200 غ سكر
100 غ بياض البيض
2 فانيليا
طريقة تحضير كريمة الزبدة:
يخفق بياض البيض مع السكر في إناء على حمام مائي ويخلط بهدوء مدة 3 إلى 4 دقائق هذه عملية تعقيم البيض وبعيدا عن الناريخفق بياض البيض حتى يبرد و يتضاعف حجمه ثم تضاف الزبدة اللينة مع التحريك بهدوء
مكونات كريمة الزبدة رقم 2
250غ زبدة
250غ مارغرين
500غ سكر بودرة
فانيليا
الطريقة تخفق الزبدة جيدا حتى تصبح بيضاء ثم تضاف الفانيليا والسكر بالتدريج حتى نحصل على كريمة
الطريقة:
تلصق كيكة الجينواز بالكريمة على طبق التقديم كي يسهل العمل عليها ثم تسقى بالسيرو (شراب)
وتوضع الكريمة رقم 2 في الجوانب وتصب المربى في الوسط
250غ زبدة
250غ مارغرين
500غ سكر بودرة
فانيليا
الطريقة تخفق الزبدة جيدا حتى تصبح بيضاء ثم تضاف الفانيليا والسكر بالتدريج حتى نحصل على كريمة
الطريقة:
تلصق كيكة الجينواز بالكريمة على طبق التقديم كي يسهل العمل عليها ثم تسقى بالسيرو (شراب)
وتوضع الكريمة رقم 2 في الجوانب وتصب المربى في الوسط
ثم توضع الطبقة الثانية للكيك وتسقى بالسيرو وتوضع الكريمة
رقم 2 في الجوانب و كريمة الزبدة رقم 1 في الوسط و تغطى بطبقة ثالثة للكيك و
تطلى بالكريمة رقم 2 ثم توضع في الثلاجة
وتغطى بالكامل بطبقة من عجينة اللوز الملونة
وتزين حسب الرغبة
وتزين حسب الرغبة
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.