المكونات:
شرائح بف باستري (العجين المورق)
خليط البسبوسة
ربع كوب سكر
ثلاثة أرباع كوب سميد
1 بيضة +فانيليا
نصف كأس صغير زيت
نصف علبة قشدة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر(خميرة كيميائية)
الحشو:
3 قطع جبن مثلث مع نصف علبة القشطة
للسقي شيرة (سيرو):
(ثلاثة أكواب سكر+كوبان ماء+عصير نصف ليمونة)
يوضع الماء مع السكر والليمون على النار يحرك حتى يغلي ويترك جانبا
الطريقة:
نقطع شريحة البف باستري الى اربع قطع ونضعهم في قوالب الكب كيك الصغيرة
توضع قليل من الحشوة (تخلط القشدة مع الجبن)
شرائح بف باستري (العجين المورق)
خليط البسبوسة
ربع كوب سكر
ثلاثة أرباع كوب سميد
1 بيضة +فانيليا
نصف كأس صغير زيت
نصف علبة قشدة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر(خميرة كيميائية)
الحشو:
3 قطع جبن مثلث مع نصف علبة القشطة
للسقي شيرة (سيرو):
(ثلاثة أكواب سكر+كوبان ماء+عصير نصف ليمونة)
يوضع الماء مع السكر والليمون على النار يحرك حتى يغلي ويترك جانبا
الطريقة:
نقطع شريحة البف باستري الى اربع قطع ونضعهم في قوالب الكب كيك الصغيرة
توضع قليل من الحشوة (تخلط القشدة مع الجبن)