المكونات:
كوب كبير طحين أبيض
كوب كبير سميدة رقيقة (سميد البسبوسة)
كيس خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
ملح
ملعقة كبيرة خميرة عجين
ماء دافئ للخلط تقريبا كوبين
الطريقة:
تخلط جميع المكونات جيدا بالخلاط الكهربائي حوالي 5 دقائق
ويترك العجين ليختمر في مكان دافئ مدة 10 دقائق فقط بعد ذلك تسخن مقلاة خاصة بالبغرير ونفرغ فيه مقدار نصف كوب من العجين
كوب كبير طحين أبيض
كوب كبير سميدة رقيقة (سميد البسبوسة)
كيس خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
ملح
ملعقة كبيرة خميرة عجين
ماء دافئ للخلط تقريبا كوبين
الطريقة:
تخلط جميع المكونات جيدا بالخلاط الكهربائي حوالي 5 دقائق
ويترك العجين ليختمر في مكان دافئ مدة 10 دقائق فقط بعد ذلك تسخن مقلاة خاصة بالبغرير ونفرغ فيه مقدار نصف كوب من العجين
ويطهى في مقلاة ساخنة على نار قوية في الأول ثم تخفف بعد أن تثقب الفطيرة
عندما ينشف سطحها من العجين
تنزل برفق على منديل نظيف تترك دقيقتين حتى يجف سطحها جيدا
عندما ينشف سطحها من العجين
تنزل برفق على منديل نظيف تترك دقيقتين حتى يجف سطحها جيدا
يوضع طابع في شكل قلب يثبت بشيء ثقيل قليلا ثم يفرغ فيه العجين يترك حتى يطهى
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.