المكونات:
5 بيضات
150 غ سكر
125 غ طحين
25 غ نشا
فانيليا
الحشو:
علبة كريم شانتي(دريم ويب)
5 بيضات
150 غ سكر
125 غ طحين
25 غ نشا
فانيليا
الحشو:
علبة كريم شانتي(دريم ويب)
كأس حليب بارد جدااا
فراولة
مربى فراولة
فراولة
مربى فراولة
شراب السكر (سيرو)
التزيين:
100 غ شوكلاتة
فراولة
ناباج (جولي التلميع)
50 مل كريمة سائلة
التزيين:
100 غ شوكلاتة
فراولة
ناباج (جولي التلميع)
50 مل كريمة سائلة
الطريقة
يخفق البيض مع السكر والفانيلبا مدة 10 دقائق ثم يضاف الطحين والنشا بالتدريج
يطهى الكيك على حرارة 180 درجة مدة 20 دقيقة حسب الفرن
يخفق البيض مع السكر والفانيلبا مدة 10 دقائق ثم يضاف الطحين والنشا بالتدريج
يطهى الكيك على حرارة 180 درجة مدة 20 دقيقة حسب الفرن
عندما يبرد يقطع ثلاث قطع
يسقى الجزء الأول بالشراب (سيرو) ويدهن بمربى الفراولة
تخفق الكريم شانتي(دريم ويب) مع كأس حليب بارد جدا حتى يتضاعف حجمه
يدهن الكيك بجزء من الكريمة
ترص فوقه قطع الفراولة
نفس الطريقة لجميع الطبقات وفي الأخير ترص الفراولة على التورتة وتدهن بالناباج