ميني تشيز كيك بالبلوبيري
للأخت لا تحزنين جزاها الله خيرا
المقادير:
بسكويت مطحون
100غ (أصبع) زبدة مذابة
ملعقتين سكر بني اختياري
ثمان أو ست حبات جبن كيري أو أي جبن كريمي
علبة قشدة طرية (قشطة)
جيلو (أو يستعمل فلان) بنكهة الأناناس
كأس حليب بارد جدا
لبنة أو (ياغورت) زبادي طبيعي
ظرفين دريم ويب (كريم شونتي بودرة)
بلوبيري معلب بالتوت الأحمر أو الأزرق
الطريقة:بسكويت مطحون
100غ (أصبع) زبدة مذابة
ملعقتين سكر بني اختياري
ثمان أو ست حبات جبن كيري أو أي جبن كريمي
علبة قشدة طرية (قشطة)
جيلو (أو يستعمل فلان) بنكهة الأناناس
كأس حليب بارد جدا
لبنة أو (ياغورت) زبادي طبيعي
ظرفين دريم ويب (كريم شونتي بودرة)
بلوبيري معلب بالتوت الأحمر أو الأزرق
نطحن البسكويت ونضع معه السكر البني وأصبع زبدة مذابة 100غ
ويوزع في قوالب التشيز كيك المتحركة أو يمكن استعمال صينية كبيرة
ثم يخلط الدريم ويب (الكريم شونتي) مع الحليب البارد حتى يتضاعف
ويخلط في وعاء آخر الجبن مع القشدة واللبنة (أو اليوغورت: الزبادي) والجيلو (أو الفلان)حتى ينعم الخليط ويضاف للشونتي
ويخفق بسرعة لمدة ثلاث ثواني فقط حتى نحافظ على كثافتها
ثم نصب الخليط فوق البسكويت ويسوى سطحه جيدا
ويوضع في المجمد حتى ييماسك تماما الأفضل ليلة كاملة
ثم يزين بالبلوبيري المعلب
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.