الرزيزة في الفرن روعة
للأخت خذيجة 5 جزاها الله خيرا
المكونات:
طحين أبيض نوع ممتاز
ماء بارد جدا وهدا مهم جدا لنجاح الوصفة
رشة ملح
للتوريق:
زبدة مذابة والزيت
الطريقة:
يخلط الطحين مع الماء والملح يجب أن تكون العجينة صلبة قليلا
وتدلك جيدا حتى تلين ثم تقطع كويرات توضع في بلاستيك غدائي لترتاح مدة ساعة
تفرد بالوراق
ترش بالطحين ثم تفرد في آلة التوريق كي نحصل على عجينة رقيقة
ثم تمرر في جهة السباكيتي بعدما وضعنا أسفل الآلة إناء فيه الزبدة المذابة والزيت لينزل عليها العجين
نأخد الوراق (الشوبك) ونلف حوله العجين بهدوء حتى لا يتقطع
المكونات:
طحين أبيض نوع ممتاز
ماء بارد جدا وهدا مهم جدا لنجاح الوصفة
رشة ملح
للتوريق:
زبدة مذابة والزيت
الطريقة:
يخلط الطحين مع الماء والملح يجب أن تكون العجينة صلبة قليلا
وتدلك جيدا حتى تلين ثم تقطع كويرات توضع في بلاستيك غدائي لترتاح مدة ساعة
تفرد بالوراق
ترش بالطحين ثم تفرد في آلة التوريق كي نحصل على عجينة رقيقة
ثم تمرر في جهة السباكيتي بعدما وضعنا أسفل الآلة إناء فيه الزبدة المذابة والزيت لينزل عليها العجين
نأخد الوراق (الشوبك) ونلف حوله العجين بهدوء حتى لا يتقطع