حلوة رولي بجوز الهند المحمص
للأخت Djidja Keilouche جزاها الله خيرا
- مكونات رولي بجوز الهند :
- 500غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل 5 قوالب زبدة).
- 4 بيضات.
- 2 كؤوس سكر بودرة.
- 2 بيضات + 2 صفار بيض.
- فانيليا.
- 2 كؤوس جوز الهند.
- 2 كؤوس نشا.
- 1 كيس خميرة الحلويات (مايعادل ملعقة كبيرة بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- 2 ملاعق كبيرة كاكاو.
- لتزيين حلوى رولي بجوز الهند :
- مربى المشمش.
- جوز هند محمص.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة رولي بجوز الهند :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ثم يضاف البيض وصفار البيض والفانيليا ويخلط جيدا.
- بعد ذلك يضاف جوز الهند والنشا وخميرة الحلويات ويخلط, ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة تلتصق.
- تقسم العجينة نصفين, جزء يضاف له الكاكاو ويضاف للثاني قليل من الطحين.
- تفرد العجينة البيضاء فوق بلاستيك غذائي.
- وتفرد عجينة الكاكاو فوق بلاستيك ثم تقلب فوق العجينة البيضاء وتفردا معا.
- وتلف العجينتين رول مع شدهما أثناء اللف حتى لا تتكون فراغات.
- ثم تقطع بسكين حاد بشكل مائل, بسمك 3 ملمتر في كل قطعة.
- ترص في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة تترك حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- تغطس الحلوى في مربى المشمش مخفف بماء الزهر ثم تفند في جوز الهند المحمص.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاسات حلى بنكهات مختلفة
-بسبوسة رهيبة بالحليب المركز المحلى
-تيراميسو بدون بيض
حلوة رولي بجوز الهند المحمص
للأخت Djidja Keilouche جزاها الله خيرا
- مكونات رولي بجوز الهند :
- 500غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل 5 قوالب زبدة).
- 4 بيضات.
- 2 كؤوس سكر بودرة.
- 2 بيضات + 2 صفار بيض.
- فانيليا.
- 2 كؤوس جوز الهند.
- 2 كؤوس نشا.
- 1 كيس خميرة الحلويات (مايعادل ملعقة كبيرة بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- 2 ملاعق كبيرة كاكاو.
- لتزيين حلوى رولي بجوز الهند :
- مربى المشمش.
- جوز هند محمص.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة رولي بجوز الهند :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ثم يضاف البيض وصفار البيض والفانيليا ويخلط جيدا.
- بعد ذلك يضاف جوز الهند والنشا وخميرة الحلويات ويخلط, ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة تلتصق.
- تقسم العجينة نصفين, جزء يضاف له الكاكاو ويضاف للثاني قليل من الطحين.
- تفرد العجينة البيضاء فوق بلاستيك غذائي.
- وتفرد عجينة الكاكاو فوق بلاستيك ثم تقلب فوق العجينة البيضاء وتفردا معا.
- وتلف العجينتين رول مع شدهما أثناء اللف حتى لا تتكون فراغات.
- ثم تقطع بسكين حاد بشكل مائل, بسمك 3 ملمتر في كل قطعة.
- ترص في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة تترك حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- تغطس الحلوى في مربى المشمش مخفف بماء الزهر ثم تفند في جوز الهند المحمص.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاسات حلى بنكهات مختلفة
-بسبوسة رهيبة بالحليب المركز المحلى
-تيراميسو بدون بيض
حلوة رولي بجوز الهند المحمص
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.