بريوش القلب روعة
للأخت Meri Bedr جزاها الله خيرا- مكونات بريوش القلب :
- 500غ طحين نوع ممتاز.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 2 ملاعق كبيرة حليب بودرة.
- ملعقة صغيرة ملح.
- مبشور برتقالة.
- نصف كأس زيت.
- 1 بيضة + بياض بيضة.
- 1 كأس حليب دافئ.
- 1 ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- طريقة سهلة لتحضير بريوش القلب :
- تذاب الخميرة في الحليب الدافئ مع السكر ويترك مدة 1َ0 دقائق لتتفاعل الخميرة.
- ثم يخلط الطحين مع الحليب بودرة وخميرة الحلويات والملح ومبشور البرتقال والبيض والزيت.
- ويضاف له خليط الخميرة مع الخلط لنحصل على عجينة رخوة تعجن جيدا.
- ثم تغطى وتترك حتى يتضاعف حجمها, ثم تقطع العجينة كرات صغيرة.
- تفرد كرة العجين وترش بالسكر, ثم تلف في شكل سيغار.
- تطوى العجينة على اثنين وتقطع بالسكين وتفتح في شكل قلب كما في الصور, وتدهن بصفار البيض المخلط مع القهوة.
- يطهى بريوش القلب في فرن مسخن من قبل 200 درجة النار أولا تحت مدة 10 دقائق ثم فوق حتى تنضج وتحمر.
- فور اخراج البريوش من الفرن يدهن بناباج أو بالمربى.
- مواضيع أخرى تهمك :
-خبيزات بالحليب محشوين بالكريم باتسيير
-خبز رائع
-بريوش وخلية النحل رووعة
بريوش القلب روعة
للأخت Meri Bedr
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.