بسكويت للأطفال روعة
- مكونات بسكويت للأطفال :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 3/4 الكوب سكر بودرة (مايعادل 120غ).
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- الطحين كوبين أو حسب الخليط .
- الحشو :
- مربى المشمش أو الفراولة.
- طريقة تحضير بسكويت سابليه للأطفال :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر حتى تصبح هشة ومنفوشة قليلا.
- ثم تضاف البيضة والفانيليا ويخلط جيدا.
- يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة لا تلتصق يضغط عليها بالملعقة يجب أن تطلع ناشفة.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة, ثم تفرد بين قطعتين من البلاستيك بسمك 2 ملمتر.
- يقطع نصف العجينة دوائر بالقطاعة العادية, ويقطع النصف الثاني من العجينة بهذه القطاعة.
- يرص سابلي في صينية الفرن.
- ويطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 10 دقائق دون أن يتغير لونه.
- يترك البسكويت حتى يبرد ثم تلصق كل حبتين بالمربى ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فطائر ورود التفاح والكريم باتسيير هشة ولذيذة
-كرواصون رائع ولا أسهل
-بنييه في الفرن رووعة
بسكويت للأطفال روعة
- مكونات بسكويت للأطفال :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 3/4 الكوب سكر بودرة (مايعادل 120غ).
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- الطحين كوبين أو حسب الخليط .
- الحشو :
- مربى المشمش أو الفراولة.
- طريقة تحضير بسكويت سابليه للأطفال :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر حتى تصبح هشة ومنفوشة قليلا.
- ثم تضاف البيضة والفانيليا ويخلط جيدا.
- يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة لا تلتصق يضغط عليها بالملعقة يجب أن تطلع ناشفة.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة, ثم تفرد بين قطعتين من البلاستيك بسمك 2 ملمتر.
- يقطع نصف العجينة دوائر بالقطاعة العادية, ويقطع النصف الثاني من العجينة بهذه القطاعة.
- يرص سابلي في صينية الفرن.
- ويطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 10 دقائق دون أن يتغير لونه.
- يترك البسكويت حتى يبرد ثم تلصق كل حبتين بالمربى ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فطائر ورود التفاح والكريم باتسيير هشة ولذيذة
-كرواصون رائع ولا أسهل
-بنييه في الفرن رووعة
بسكويت للأطفال روعة