بوراك أو سيقار بالبطاطس والتونة
- مكونات بوراك :
- أوراق البسطيلة (أوراق ذيول) (أوراق سمبوسة).
- 2 حبات بطاطس مسلوقة.
- 2 علب تونة مُصفى.
- حبة بيض مسلوقة ومبشورة.
- زيتون مقطع ناتعم.
- بقدونس مفروم.
- جبن مبشور.
- ملح وفلفل أسود وتوابل حسب الرغبة.
- طريقة سهلة لتحضير بوراك بالبطاطس :
- يدعك البطاطس المسلوق ويخلط مع الملح والتوابل والبقدونس.
- تحشى أوراق الديول (البسطيلة) بملعقة من الحشو وتلف في شكل سيقار يغلق طرفها بمسحة من خليط الطحين والماء.
- يقلى سيقار في قليل من الزيت الساخن وعلى نار متوسطة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك بكريمة الليمون تحفة
-كيكة الياغورت رووعة
-كيك تحفة بدانيت وكريمة القهوة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.