سندويشات لذيذة ولا أروع
للأخت Nihad Chawki جزاها الله خيرا
- مكونات سندويشات لذيذة :
- 500غ طحين نوع جيد.
- 1 بيضة.
- ملعقة كبيرة سكر.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- حوالي 250 مللتر حليب دافئ حسب الخليط.
- 50 مللتر زيت.
- ملعقة صغيرة ملح.
- الحشو :
- صدر دجاج مقطع.
- حبة بصل مقطع جوانح.
- فلفل ألوان مقطع أصابع.
- ملح وفلفل أسود وزعتر وهريسة (شطة).
- جبن موزريلا مقطع شرائح.
- طريقة سهلة لتحضير سندويشات لذيذة :
- يوضع الطحين في وعاء العجن يضاف له السكر والخميرة والبيضة والزيت وقليل من الحليب ويخلط, ويضاف الملح ثم يضاف المتبقى من الحليب بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة لينة تلتصق.
- تعجن العجينة جيدا, حتى تصبح مطاطية حوالي 10 إلى 15 دقيقة.
- تغطى العجينة جيدا وتترك لتخمر ويتضاعف حجمها.
- ويحضر الحشو :
- يقلى البصل في الزيت ويضاف الفلفل ألوان مع التحريك حتى يذبل.
- يضاف الالدجاج وملح وفلفل أسود وزعتر وهريسة (شطة) ويحرك حتى ينضج الدجاج ويجف منه الماء.
- تقطع العجينة بعد تخميرها كور صغيرة.
- تفرد بشكل بيضاوي, تحشى بقطع جبن وبخليط الدجاج, تغلق العجينة جيدا, ترص سندويشات في صينية فرن على ورق الخبز.
- وتفتح فتحات بالسكين ثم تدهن بصفار البيض مخلط مع قطرات من الحليب وترش بالسمسم.
- تطهى سندويشات في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تنضج وتحمر جيدا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-دواز أتاي ساهل ولذيذ
-كروكي بالحليب روووعة
-حلوة الفراشة المعسلة
سندويشات لذيذة ولا أروع
- مكونات سندويشات لذيذة :
- 500غ طحين نوع جيد.
- 1 بيضة.
- ملعقة كبيرة سكر.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- حوالي 250 مللتر حليب دافئ حسب الخليط.
- 50 مللتر زيت.
- ملعقة صغيرة ملح.
- الحشو :
- صدر دجاج مقطع.
- حبة بصل مقطع جوانح.
- فلفل ألوان مقطع أصابع.
- ملح وفلفل أسود وزعتر وهريسة (شطة).
- جبن موزريلا مقطع شرائح.
- طريقة سهلة لتحضير سندويشات لذيذة :
- يوضع الطحين في وعاء العجن يضاف له السكر والخميرة والبيضة والزيت وقليل من الحليب ويخلط, ويضاف الملح ثم يضاف المتبقى من الحليب بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة لينة تلتصق.
- تعجن العجينة جيدا, حتى تصبح مطاطية حوالي 10 إلى 15 دقيقة.
- تغطى العجينة جيدا وتترك لتخمر ويتضاعف حجمها.
- ويحضر الحشو :
- يقلى البصل في الزيت ويضاف الفلفل ألوان مع التحريك حتى يذبل.
- يضاف الالدجاج وملح وفلفل أسود وزعتر وهريسة (شطة) ويحرك حتى ينضج الدجاج ويجف منه الماء.
- تقطع العجينة بعد تخميرها كور صغيرة.
- تفرد بشكل بيضاوي, تحشى بقطع جبن وبخليط الدجاج, تغلق العجينة جيدا, ترص سندويشات في صينية فرن على ورق الخبز.
- وتفتح فتحات بالسكين ثم تدهن بصفار البيض مخلط مع قطرات من الحليب وترش بالسمسم.
- تطهى سندويشات في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تنضج وتحمر جيدا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-دواز أتاي ساهل ولذيذ
-كروكي بالحليب روووعة
-حلوة الفراشة المعسلة
سندويشات لذيذة ولا أروع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.