حلوة الورقة بالشكولا
للأخت Ouba Biba جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة الورقة :
- 250غ زبدة مرغارين بحررة الغرفة (حوالي كوب).
- كأس سكر بودرة.
- 2 صفار بيض + 1 بيضة كاملة .
- 3 ملاعق كبيرة نشا.
- فانيليا.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- علبة صغيرة حلوة الترك (حلاوة طحينية = الشامية) اضغط هنا طريقة تحضيرها بالصور.
- نستلي كراميل.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- طريقة سهلة لتحضير قاطو الورقة بالشوكولاته محشية حلوة ترك :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف البيض بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على خليط كريمي ناعم.
- يضاف النشا والفانيليا وخميرة الحلويات ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية ألين من عجينة صابلي بقليل, (تغطى العجينة وتترك جانبا.
- يحضر الحشو :
- تخلط حلوة الترك مع كراميل حتى الحصول على خليط يسهل تكويره يشكل كور صغيرة, يحشى بها كور العجينة.
- ثم يضغط عليها في قالب سيلكون الورقة.
- يوضع سيلكون في صينية فرن ويطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- تترك الحلوى حتى تبرد تماما ثم تنزع برفق من القالب.
- يفرغ مقدار ملعقة كبيرة من الشوكولاته المذابة بدون أي إضافات في نفس القالب, وترجع الحلوى للقالب مع الضغط عليها برفق.
- ويوضع القالب في الثلاجة مدة 10 دقائق حتى تجف الشوكولاته ثم تقلب الحلوى وتلمع بالملمِّع الذهبي.
- مواضيع أخرى تهمك :
- طريقة تحضير حلوة الترك أو الشامية
-مقروط الورقة
-غريبة بالجنجلان السمسم والكوك
حلوة الورقة بالشكولا
للأخت Ouba Biba
للأخت Ouba Biba جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة الورقة :
- 250غ زبدة مرغارين بحررة الغرفة (حوالي كوب).
- كأس سكر بودرة.
- 2 صفار بيض + 1 بيضة كاملة .
- 3 ملاعق كبيرة نشا.
- فانيليا.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- علبة صغيرة حلوة الترك (حلاوة طحينية = الشامية) اضغط هنا طريقة تحضيرها بالصور.
- نستلي كراميل.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- طريقة سهلة لتحضير قاطو الورقة بالشوكولاته محشية حلوة ترك :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف البيض بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على خليط كريمي ناعم.
- يضاف النشا والفانيليا وخميرة الحلويات ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية ألين من عجينة صابلي بقليل, (تغطى العجينة وتترك جانبا.
- يحضر الحشو :
- تخلط حلوة الترك مع كراميل حتى الحصول على خليط يسهل تكويره يشكل كور صغيرة, يحشى بها كور العجينة.
- ثم يضغط عليها في قالب سيلكون الورقة.
- يوضع سيلكون في صينية فرن ويطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- تترك الحلوى حتى تبرد تماما ثم تنزع برفق من القالب.
- يفرغ مقدار ملعقة كبيرة من الشوكولاته المذابة بدون أي إضافات في نفس القالب, وترجع الحلوى للقالب مع الضغط عليها برفق.
- ويوضع القالب في الثلاجة مدة 10 دقائق حتى تجف الشوكولاته ثم تقلب الحلوى وتلمع بالملمِّع الذهبي.
- مواضيع أخرى تهمك :
- طريقة تحضير حلوة الترك أو الشامية
-مقروط الورقة
-غريبة بالجنجلان السمسم والكوك
حلوة الورقة بالشكولا
للأخت Ouba Biba
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.