لفافات الشوكولاتة المقرمشة
منقول
- مكونات لفافات الشوكولاته المقرمشة :
- عجين مورق جاهز, أو يحضر في البيت :
- اضغط هنا طريقة تحضيره طريقة المحترفين.
- اضغط هنا طريقة جد سهلة لتحضيره.
- الحشو :
- كاكاو بودرة.
- سكر أبيض أو بني.
- ويمكن إضافة رشة قرفة حسب الرغبة.
- طريقة سهلة لتحضير لفافات الشوكولاته المقرمشة :
- تحضر العجينة ليلة من قبل.
- تفرد العجينة بسمك 3 ملمتر, وترش بالكاكاو والسكر.
- ثم تلف العجينة مع شدها جيدا حتى لا تتكون فراغات.
- ثم تقطع لفافات بواسطة خيط أو سكين حاد بسمك 2 سنتمتر.
- وترص في صينية الفرن على ورق الخبز.
- وتطهى حلقات البف باستري في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 15 دقيقة حتى تكتسب لونا ذهبيا, تزين حسب الرغبة بالصلصة البيضاء أو بصلصة الكراميل وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
غريبة رووعة بجوز الهند
خبز بالبصل
دونات الآلة رووعة
لفافات الشوكولاتة المقرمشة
- مكونات لفافات الشوكولاته المقرمشة :
- عجين مورق جاهز, أو يحضر في البيت :
- اضغط هنا طريقة تحضيره طريقة المحترفين.
- اضغط هنا طريقة جد سهلة لتحضيره.
- الحشو :
- كاكاو بودرة.
- سكر أبيض أو بني.
- ويمكن إضافة رشة قرفة حسب الرغبة.
- طريقة سهلة لتحضير لفافات الشوكولاته المقرمشة :
- تحضر العجينة ليلة من قبل.
- تفرد العجينة بسمك 3 ملمتر, وترش بالكاكاو والسكر.
- وترص في صينية الفرن على ورق الخبز.
- وتطهى حلقات البف باستري في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 15 دقيقة حتى تكتسب لونا ذهبيا, تزين حسب الرغبة بالصلصة البيضاء أو بصلصة الكراميل وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
غريبة رووعة بجوز الهند
خبز بالبصل
دونات الآلة رووعة
لفافات الشوكولاتة المقرمشة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.