2‏/1‏/2018

صابلي بصفار البيض المسلوق هش ويذوب في الفم

صابلي بصفار البيض المسلوق هش ويذوب في الفم
للاخت Nouha Nina جزاها الله خيرا 
صابلي بصفار البيض المسلوق هش ويذوب في الفم-

- مكونات صابلي البيض المسلوق :

- 500غ زبدة مرغرين بحرارة الغرفة (حوالي 2 أكواب وربع).
- 6 صفار البيض المسلوق.
- عصير ليمونة حامضة.
- كأس سكر بودرة.
- فانيليا.
- كأس نشا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.

- التزيين :
- سكر بودرة.
- مربى.
- ملون أحمر.

- طريقة تحضير صابلي بالبيض المسلوق :

- يدعك صفار البيض المسلوق بالشوكة ويخلط مع السكر والفانيليا والزبدة حتى الحصول على خليط ناعم.
- يضاف عصير الليمون ويخلط ويضاف النشا مع خميرة الحلويات ويخلط.
- ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
صابلي بصفار البيض المسلوق هش ويذوب في الفم
- تفرد العجينة وتقطع بقطاعة حسب الرغبة ترص في صينية الفرن.
صابلي بصفار البيض المسلوق هش ويذوب في الفم
- يطهى صابلي البيض المسلوق في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 15 دقيقة.
صابلي بصفار البيض المسلوق هش ويذوب في الفم
- يترك صابلي حتى يبرد وتلصق كل قطعتين بالمربى.
- ثم يرش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة ويحشى وسطه بالمربى الملون يسخن مع قطرات من عصير الليمون وقليل من السكر مدة دقيقة.

- مواضيع أخرى تهمك :




صابلي بصفار البيض المسلوق هش ويذوب في الفم
للاخت Nouha Nina
صابلي بصفار البيض المسلوق هش ويذوب في الفم

المتابعون