20‏/11‏/2014

رفايلو بحشوة الأوريو روعة

رفايلو بحشوة الأوريو روعة 
للأخت لاتحزنين جزاها الله خيرا
المكونات:
كأس وربع حليب بودر
كأس وربع سكر بودر
100 غرام زبدة طرية
نصف كأس جوز هند (كوك)
2 أو 4 ملاعق كبيرة حليب سائل حسب الحاجة
الحشو:
مغلف بسكويت أوريو مطحون
قليل من القشدة
جوز هند للتزيين
الطريقة:
 يطحن جوز الهند يضاف له الحليب الجاف والسكر ويعجن مع الزبدة
ثم يضاف الحليب حسب الحاجة لنحصل على عجينة رطبة
يطحن البسكويت يخلط مع القشدة لنحصل على عجينة طرية
يعمل منها كويرات صغيرة
يؤخذ القليل من العجينة البيضاء تحشى بكرة الأوريو تكور جيدا وتمرر في جوز هند 
وتوضع في كؤوس ورقية
توضع في علبة محكمة الإغلاق وتوضع في الثلاجة

المتابعون