حلوة جوز الهند بالطلية روووعة
للأخت Lili Oran جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة جوز الهند بالطلية :
- 500غ جوز الهند مطحون ناعم.
- 250غ سكر.
- مبشور 2 حبات ليمون.
- البيض الكمية حسب الخليط حوالي 3 بيضات.
- الطلية (الغلاصاج) :
- نصف فنجال حليب.
- نصف فنجال زيت.
- نصف فنجال ماء زهر.
- نصف فنجال زيت.
- نصف فنجال ماء زهر.
- سكر بودرة مغربل.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة جوز الهند بالطلية :
- يخلط جوز الهند مع السكر ومبشور الليمون.
- ويضاف البيض بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تشكل العجينة كرات صغيرة ترص في صينية الفرن على ورق الخبز.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة النار من تحت حتى يصبح أسفلها ذهبي اللون ثم تحمر من فوق يجب أن لا تتأخر في الفرن حتى لا تتحجر.
- تترك الحلوى لتبرد وتحضر الطلية الغلاصاج :
- يخلط الحليب مع الزيت وماء الزهر, ثم يضاف السكر بالتدريج شيئا فشيئا مع الخلط حتى الحصول على خليط ثقيل.
- تجرب فيه كل مرة حبة الحلوى حتى الحصول على الكثافة المطلوبة.
- تغطس كرات جوز الهند في الطلية وتوضع فوق شبك وتترك لتجف عدة ساعات.
- ثم تلمع بالملمع الغذائي وتزين بورود الزينة أو ورود ن عجينة السكر.
- مواضيع أخرى تهمك :
-دواز أتاي ساهل ولذيذ
-كروكي بالحليب روووعة
-حلوة الفراشة المعسلة
- طريقة سهلة لتحضير حلوة جوز الهند بالطلية :
- يخلط جوز الهند مع السكر ومبشور الليمون.
- ويضاف البيض بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تشكل العجينة كرات صغيرة ترص في صينية الفرن على ورق الخبز.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة النار من تحت حتى يصبح أسفلها ذهبي اللون ثم تحمر من فوق يجب أن لا تتأخر في الفرن حتى لا تتحجر.
- تترك الحلوى لتبرد وتحضر الطلية الغلاصاج :
- يخلط الحليب مع الزيت وماء الزهر, ثم يضاف السكر بالتدريج شيئا فشيئا مع الخلط حتى الحصول على خليط ثقيل.
- تجرب فيه كل مرة حبة الحلوى حتى الحصول على الكثافة المطلوبة.
- تغطس كرات جوز الهند في الطلية وتوضع فوق شبك وتترك لتجف عدة ساعات.
- ثم تلمع بالملمع الغذائي وتزين بورود الزينة أو ورود ن عجينة السكر.
- مواضيع أخرى تهمك :
-دواز أتاي ساهل ولذيذ
-كروكي بالحليب روووعة
-حلوة الفراشة المعسلة
حلوة جوز الهند بالطلية روووعة
للأخت Lili Oran
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.