تشيز كيك بالفواكه ولا اروووع
منقول
- مكونات تشيز كيك بالفواكه :
- الطبقة الأولى :
- 2 كوب بسكويت مطحون.
- نصف كوب زبدة مذابة.
- موكنات الكريمة :
- علبة جبن كريمي أو 8 قطع جبن مربع أو مثلث.
- 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- 2 علب لبن زبادي (ياغورت طبيعي).
- 1 كبس كريم شانتي بودرة ( 1 دريم ويب).
- علبة قشطة, أو علبة صغيرة قشدة طرية.
الحشو.
- 3 حبات موز مقطع.
- علبة صغيرة أناناس معلب.
- فراولة مقطعة.
- جوزمجروش خشن أو لوز أو سوداني.
- طريقة تحضير تشيز كيك الفواكه :
- يخلط البسكويت مع الزبدة المذابة.
- ويرص في صينية كبيرة مع الضغط عليه جيدا بواسطة ملعقة أو قاعدة كأس.
- توضع الصينية في الثلاجة وتحضر الكريمة.
- يخلط الجبن جيدا مع السكر.
- يضاف له الشانتي بودرة مع الزبادي والقشطة ويخفق مدة 3 دقائق.
- يوضع حوالي نصف كمية الكريمة فوق البسكويت ويسوى بالملعقة.
- ثم يوزع عليها الموز.
- والأناناس بعد تصفيته.
- ثم الجوز المجروش.
- ثم قطع الفراولة (يمكن استعمال أي فاكهة مفضلة, أو يمكن الإكتفاء بنوع واحد فقط).
- وبعد الفواكه, توضع الكمية المتبقية من الكريمة ويسوى سطحها جيدا.
- يزين تشيز كيك حسب الرغبة (جوز مجروش وكرز مجفف), توضع الصينية في الثلاجة مدة 3 ساعات أو ليلة كاملة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-brioches suisses بريوش سويسري
-Pain marocain خبز رووعة
-كروصون مورق
تشيز كيك بالفواكه ولا اروووع
منقول
- مكونات تشيز كيك بالفواكه :
- الطبقة الأولى :
- 2 كوب بسكويت مطحون.
- نصف كوب زبدة مذابة.
- موكنات الكريمة :
- علبة جبن كريمي أو 8 قطع جبن مربع أو مثلث.
- 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- 2 علب لبن زبادي (ياغورت طبيعي).
- 1 كبس كريم شانتي بودرة ( 1 دريم ويب).
- علبة قشطة, أو علبة صغيرة قشدة طرية.
الحشو.
- 3 حبات موز مقطع.
- علبة صغيرة أناناس معلب.
- فراولة مقطعة.
- جوزمجروش خشن أو لوز أو سوداني.
- طريقة تحضير تشيز كيك الفواكه :
- يخلط البسكويت مع الزبدة المذابة.
- ويرص في صينية كبيرة مع الضغط عليه جيدا بواسطة ملعقة أو قاعدة كأس.
- توضع الصينية في الثلاجة وتحضر الكريمة.
- يخلط الجبن جيدا مع السكر.
- يضاف له الشانتي بودرة مع الزبادي والقشطة ويخفق مدة 3 دقائق.
- يوضع حوالي نصف كمية الكريمة فوق البسكويت ويسوى بالملعقة.
- ثم يوزع عليها الموز.
- والأناناس بعد تصفيته.
- ثم الجوز المجروش.
- ثم قطع الفراولة (يمكن استعمال أي فاكهة مفضلة, أو يمكن الإكتفاء بنوع واحد فقط).
- وبعد الفواكه, توضع الكمية المتبقية من الكريمة ويسوى سطحها جيدا.
- يزين تشيز كيك حسب الرغبة (جوز مجروش وكرز مجفف), توضع الصينية في الثلاجة مدة 3 ساعات أو ليلة كاملة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-brioches suisses بريوش سويسري
-Pain marocain خبز رووعة
-كروصون مورق
تشيز كيك بالفواكه ولا اروووع