طورطة للحفلات
للاخت أم طيبة جزاها الله خيرا
كيك اسفنجي جينواز
قطر (شراب سكر)
فواكه
وكريمة
الكيك:
4 بيضات
200غ سكر
فانيليا
200غ طحين
الطريقة:
يخفق البيض مع السكر لمدة عشر دقائق وبسرعة قصوى حتى يصبح الخليط أبيض
ثم تضاف الفانيليا ويضاف الطحين باستعمال مصفاة يضاف بالتدريج مع التحريك في اتجاه واحد
وتطهى في فرن مسخن من قبل على درجة 180
تترك حتى تدفأ قليلا ثم تغلف جيدا ببلاستيك غذائي وتترك ليلة كاملة
في اليوم الموالي يقطع الكيك
الكريمة يمكن استعمال كريم الخفق وحدها او مزجها مع كريم باتيسير محضرة مسبقا وباردة
نضع طبقة من الكريمة ثم قطع الفواكه المعلبة نكرر العملية مرتين
وتطلى الكيكة كاملة بالكريمة ثم تزين حسب الرغبة
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.