طورطة للحفلات
للاخت أم طيبة جزاها الله خيرا
.jpg)
كيك اسفنجي جينواز
قطر (شراب سكر)
فواكه
وكريمة
الكيك:
4 بيضات
200غ سكر
فانيليا
200غ طحين
الطريقة:
يخفق البيض مع السكر لمدة عشر دقائق وبسرعة قصوى حتى يصبح الخليط أبيض
ثم تضاف الفانيليا ويضاف الطحين باستعمال مصفاة يضاف بالتدريج مع التحريك في اتجاه واحد

وتطهى في فرن مسخن من قبل على درجة 180
تترك حتى تدفأ قليلا ثم تغلف جيدا ببلاستيك غذائي وتترك ليلة كاملة

في اليوم الموالي يقطع الكيك

الكريمة يمكن استعمال كريم الخفق وحدها او مزجها مع كريم باتيسير محضرة مسبقا وباردة
نضع طبقة من الكريمة ثم قطع الفواكه المعلبة نكرر العملية مرتين

